Хочешь я звездою...

Хочешь,я звездою золотой
Выше всех взойду на небосклоне
Чтобы плыть по небу над тобой
И хранить от бед тебя и горя?

Хочешь,я спою тебе,как петь
В этом мире сердце лишь умеет
Чтобы стих мой мог тебя согреть
Как ничто на свете не согреет?

Хочешь,за окном твоим сирень
Лепестки распустит,как в апреле?
Только ты,прошу тебя, не верь
Тем,кто этому не хочет верить...


Рецензии