что-то не понятное... сон из не откуда...

я не хочу умирать так рано. но пульсирует рана в груди.
и было давно всё это.и даже не год и не три..
 и рвёться душа поэта. и как печальны эти слова.
столько мыслей исходных...драма.нам пришлось пережить на всегда..
где нет места для чувств и шума.где не кто не спешит не куда...
там было многое...веселье.и слёзы были не в значаль.
и мимолётное вличенье.как будто страстью затая.
всё это было ведь когда-то как будто сон из сентября...
когда-то жил,слепой художник.он рисовал как бог в раю.
хотелось бы сказать вам больше, но я об этом промолчу.
была картина,зимнем утром.где солнце ярко залилось.
в том  тихом парке на алейках играл и серебрился снег..
ещё рисунок был однажды осенним ливнем озарён
а в каплях было всё заметно. как будто промелькнуло лето..
летящие из под рассвета.когда-то там  жила девчёнка,играла,бегала смеясь.
хотела быть всегда любимой.на лица глаз не оспоримой.
любовь свою  подарила всему целому миру.
и когда-то по летним звёздам,искала она тепла.
где когда-то споют ей птиции,когда к ней будут любя.
ведь было это и не только. и чёрт бы знал,сколько ещё...
всё это было не весома...всё это было как в кино...
и знали точно мы тогда..что  будут вместе на всегда...
хоть и прошли эти года. картина снова ожила...


Рецензии