***

В белом кресле
Детский плюш
Притаилась гордость
Расскажи мне милый друг
Что такое возраст
Отчего я постарела
Почему морщинок след
Тянется по сердцу
Почему кошмарный бред
Отголосок терций
В этом доме нежный звук
Клавиш белых белых
Нужен голос твой и звук
Солнца светлый светлый


Рецензии