Только бы весна не потерялась

Только бы весна не потерялась
Только бы со мной не разминулась
И  подснежником со мной осталась
Запахом травы ко мне  вернулась
Юным  клейким листиком   зеленым
Разукрасила бы грустные деревья
Белым цветом расцветила б  клены
Сделала б  невестами  аллеи…


Рецензии