Моя

Моя девочка, моя деточка,
Разноцветная бабочка на заснеженной веточке,
 
Мой смысл ожидания непрошедшего времени,
Мое оправданье, разрешенье от бремени

Опаливших нутро, покалечивших  уз,
Мое семечко жизни, мой радостный груз,

Мой безветренный край, моя память подкожная,
Моя звездная карта в глухом бездорожье,

Моя смелость и дерзость, моих крыльев размах,
Мой самый надежно запрятанный страх,

Моя нежность до дрожи, курс моим кораблям.
Но, увы,
                не моя, не моя, не моя…


Рецензии
Красиво..=))) С Теплом, Чуд.

Темное Чудо   15.03.2009 00:59     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!
и за тепло:)

Йотта   15.03.2009 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.