Суровые годы уходят

На Быстрый Конкурс Буриме

1.
Баба на рынке

Строительный беру я пистолет,
Он с полуметра бьёт - отнюдь не слабенький!
В гробу видала рекет ваш сто лет! -
И отправляю рекетиров баиньки.

2.

Напарник (про известный фильм Гайдая)

У нас отдыхают по-разному,
Но Шурик загнул - чересчур!
Напарник вздремнул - он потряс ему
До самых мозгов перекур!


Рецензии
Уважаемая Баба Копра!
У нас проблема с получением оценок!
Если уже посылали, перешлите, пожалуйста, по новой!
Адрес - в последней записи в дневнике.
С уважением,

Поэтический Калейдоскоп   16.02.2009 16:38     Заявить о нарушении