В открытом море

Скоро отпущенный срок истечет для певцов караоке.
Вымоет руки хирург, повторяя  в уме операции ход.
Гнойный отросток отсечь...Милосердие, ты ли жестоко?
В  поле, засеянном  страхом, лишь страх и взойдет.
Розовый сон под еловою лапой зимует, Снежинок узоры
в нити судьбы вплетены,Проявляется  радужный мост.
Кто вам сказал, что вершки с корешками в раздоре?
Следует хвост за собакой,  как встарь,  выбор   прост.
В море открытом кораблик, опять бортовая...
иль килевая... Ах, только не сел бы на мель!
Легкие бриз заполняет рассветный. От края до края
новую гамму  на все голоса распевает  солистов  артель.


Рецензии
Спасибо! Просто спасибо.
Возможно, комментАрии найдут себя потом...

Джестер   23.02.2009 01:18     Заявить о нарушении
Все течет и изменяется по нотам))) Ноты прилагаю
http://www.youtube.com/watch?v=1U8wU716EQc

СПАСИБО!!

Керен Виленски   01.03.2009 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.