Тонкое нежное

Тонкое нежное кружево
Первых зеленых листов,
Солнышком теплым разбужено.
Это – весны торжество!
Вновь в обновление поверила
Чуткой природы душа.
Ох! Не спугнуть бы мгновения,
У древа стою чуть дыша
Восторг в душе разливается
Чудесным целебным дождем
Силы, что к жизни рождаются
Мы – обновленьем зовем!


Рецензии