В кружеве листьев

В кружеве листьев осень
Золотом разлилась,
Цветов запоздалые краски
Заворожили глаз,
Трава свою зелень утратила
Покорно ложилась под косу
Природа из бабьего лета
Плавно входила в осень!
Осень-пора златогривая -
полна  силой лета и благостью
Плодами, грибами и ягодой
Одаривает с радостью.
Осень-пора особая:
С дождями, ветрами, ненастьем –
Но осень не увядание,
А засыпание в счастье!


Рецензии