когда прошепчешь я люблю...

дождь,луна,ночь,без сна,
любовь блуждает в этот час
и ищет нас,и только нас...
-когда прийдёт она?
-не знаю...
-когда прошепчишь:
"я люблю..." ?
-тогда,когда слепой художник
срисует розу,на снегу...


Рецензии