Замкнутое

(Не произнося вслух)

Вы когда-нибудь бывали в
високосном году, упавшем книзу
улетев недостижимо.
Округ меня губки
Изогнула в улыбке.
..Егоза… Была и нет.
Тут была. Указательным пальцем
Мимо сердца пулей в грудь
Думал. Никогда не думал -
Лгал. Смущенно
Окрестил этот год
Детства концом
Может юности
И уж точно жизни.
Изгоев любите?
Естественный ответ сразу виден.
Никогда настоящее его не отпустит
Толику будущего отпустит лететь.
Тоже мне, нашлись…..
Себя не вижу.
Угодливо потерь жду
Устало в высоту пустую
Ю. Ю. Ю.
Юга. А там и быть не станет.
Ты . Ты. Ты. – размажешь шепотом слова
А я? Меня тут нет.


Рецензии
неплохо
типично юношеский максимализм
но - понравилось

Просто Читательница   16.02.2009 16:41     Заявить о нарушении
вы находите?
мне это льстит.

Дмитрий Кандинский   16.02.2009 16:47   Заявить о нарушении