Ирис

Среди бамбука;, между елей,
Курильской природы каприз.
Не сразу, глаза разглядели,
Небесного цвета ирис.

Нежнейшего синего тона,
Как кисти чудесной мазки.
В подобие женского лона,
Раскрыты его лепестки.

                * * *


Рецензии