Мой милый маг

               Мой милый маг, моя Мария
               Мечтал мечтательный маяк.
               Мятежны марева морские
               Мой милый маг, моя Мария

               Молчаньем манит мутный мрак
               Мне метит мели мировые
               Мой милый маг, моя Мария,
               Мечтал мерцательный маяк.
                (Не моё)


Мятежны марева морские
Корвету с именем Мария,
Что ходит вдаль под парусами,
В различны  гавани и страны.

А чтоб не сесть ему на мели
Горит мерцательный маяк,
Превозмогая шторм и сели,
Светит, пронзая ночи мрак

Маяк влюблён в корвет Марию!
И ждёт он Машу каждый миг.
Сквозь непогоду и туманы
Светит в ночи! Светит! Светит!

Всё ждёт её, вот-вот  увидит!
И будет счастлив на года
Твой милый маг, твоя Мария
Пройдёт сквозь мели! Для тебя!
23.09.08 г.


Рецензии