Меж нами пропасть старых дней

Мои надежды и мечты
Никак не связаны с тобою…
Грущу, скучаю – пишешь ты…
Я отвечаю чепухою…

Ты любишь, веришь, что опять
К тебе я страстью воспылаю…
Но как устала я играть!
Услышь меня – ведь я другая…

Меж нами пропасть старых дней,
Украшенных семейным счастьем…
Но нет теперь любви огней
И надо мною твоей власти…


Рецензии