Кашель подрывает тебя изнутри

Кашель подрывает тебя изнутри…

Раздался Чернобыльский взрыв и одна еврейка сразу оказалась беременной. Родившаяся дщерь сообщила об этом в ЖЖ только вчера…

С песней подъем по туннелю. Страшный туннель, без песни, сверхпесни, тут же со страха сочиненной тобою, по нему  не подняться. Это как с зэком в белом костюме, и даже носках, он разбогател, но чего-то не хватает, душа заскорузла и он решает господские песни на кассете послушать, не знаю, кто ему рассказал, что Малинина едят господа…


Рецензии