я просто тихо прошепчу...

писать чужие не хочу.
я просто тихо прошепчу.
про то как звёзды небо кроют.
про то как день сменяет ночь.
про то как серце,ноит стонит.
не кто не в силах и помочь.
живую последним я дыханьем.
и каждый день свой затая.
пытаюсь быть с тобой играя.
ведь в серьёз люблю тебя...


Рецензии