Посвящается Автору и Зевсу

Кто-то мне все время шепчет на ухо,
Будто ты давно другою занят.
Я закрою окна-двери наглухо,
Чтоб не слышать, если кто-то манит… 

Кто-то мне все время лгать пытается,
Говоря, что ты в своем костре горишь,
Что тебя мои желанья не касаются,
Что ты с Ней и Ей одною дорожишь. 

Ты ко мне не ровно дышишь – вижу я.
И расходятся слова твои с делами.
Только пропасть, чувства разделившая,
Стала еще больше между нами…   

25 ноября 2008 года.


Рецензии
Оу, до меня не дошло))

Влада Согрина   18.02.2009 21:12     Заявить о нарушении
Потом поясню) ну хотя бы людей ты знаешь)

Ольга Розова   19.02.2009 15:23   Заявить о нарушении