Пересмешники

За автором, как будто бы за прокаженным
Толпа людей, зверью подобных, следует вперед.
Творцу и мастеру пера кинжалом в спину
Насмешки общества и оскорбления летят.

Поэт сломленный, но не пораженный -
Он все равно часть рая в мир несет:
Из глубины грехопаденья нашей вынет
Души брильянты - они вновь заблестят.


Рецензии