Шем. Имя

Тебя. Тобою. О Тебе... Меняет время падежи.
Меж "А" и "Я" - союз судеб, какую песню не сложи.
Таблицы страсти умноженья и вычитанья благодать,
печать сложения - деленье. С разбега падать, усмирять
веков дыхание, скрывать под платом память,
и петь на все лады, и сердце болью ранить.
Любить разлуки, ненавидеть встречи - точно
дурак упрямый, вечно путать денно с нощно.
Ах, мне ль ответ держать? Все сны мои - вопросы.
Пусть солнце жаркое плетет дороги - косы.
Тебя. Тобою. О Тебе... В любовной нови
я Имя выберу твое, себя припомнив...


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Яркое, но не вызывающее.
С уважением

Владислав Багульник   16.02.2009 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо! )))))

Керен Виленски   21.02.2009 16:12   Заявить о нарушении