В гостях у Ришелье

http://www.stihi.ru/2009/02/15/2618
***********************************

ЭКСПРОМТ

Как мы скромны: «под красное вино»…:))
Коньяк, мой друг! Коньяк – и не иначе!
Вино – для дам, расслабит их оно…
Коньяк - ход мыслей четче обозначит…

Для полумер – другие времена
Сейчас отбросьте всуе мысли эти!
Другие цели в пурпуре вина,
Когда забьется сердце на рассвете…

Коньяк откроет чувства  визави,
Зажжет в душе уснувшее либидо!
И вот родится, словно плод любви
Роман! Шедевр! Не просто так … для виду…


Рецензии