Весеннее очищение

Поворот на весну, на торжественность некую.
Поворот от зимы, от соленых дорог.

Прилетели синицы ко мне, зачирикали...
Поворот на начало Вселенских забот..

Ждет весны пробуждения снегом сахарным март.
А апрель ждет капель, всюду с крыши звенящую...

Поворот на весну...
Люди жаждут очиститься
И проснуться от спячки слишком грязной зимы...

февраль, 2009г.


Рецензии