Ночь

Ночь скрывает биение сердца,
Звезды шлют долгожданный привет…
Я в объятьях мечтаю согреться
И увидеть родной силуэт…

Я слежу за незыблемой тенью
Этих гор, отражающих свет…
И скрывающих лишь за мгновенье
Солнца луч в старине своих лет…

Ты мне снишься опять раз за разом…
Ночь мне дарит общенье с тобой…
Наслаждаюсь одной твоей фразой –
«Спи, мой МУР… ты же знаешь, я – твой…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.