***

За кругом будет круг,
В квадрате-треугольник,
Если сорвешся вдруг-
Судьба будет довольна...
Под сердцем нож зажат,
Рука не без кинжала,
Ты быстро догонял-
Я медленно бежала...
За взгляд-получишь взгляд,
Удар уже не новый.
Победе ты не рад,
Проигрывать готова...
Во тьме сверкает нож-
И кровь рекою льется...
Бессмертный не умрет-
Проснуться остаеться...


Рецензии