День прошел...

Снова вечер пришел незамеченным,
Солнце спряталось в сумраке дня…
Бьется призраком искалеченным
Сердце где-то внутри меня…

Я прекрасной была бы актрисою –
Отыграла весь день без потерь…
А теперь вот реву за кулисами…
Но слезам ты моим не верь…

Они тоже наиграны… Всюду ложь!
И померкло сиянье глаз…
От того, что стучит по телу дрожь…
От того, что не стало фраз…

Нежно греющих, душу лечащих
А остались одни дожди…
Гром и молнии в меня мечущие
И твердящие – все впереди…


Рецензии