Отчего почему

Отчего же вдруг зимой,
В душе  пламенный огонь?!..
Почему то в день февральский,
От любовной страсти жарко?!..

Не виной тому мороз,
Валентин любовь принёс.
Окрылил Бог Купидон,
Подменил страданьем сон.

И летают, как снежинки,
Валентинки!.. Валентинки!..
Что за чудо без прикрас,
На двоих одно в сердцах.

Всем любви не миновать,
Чувств весенних не унять.
Валентиночки ловлю,
И кричу: - Люблю!.. Люблю!..


Рецензии