s нежное

отпускаю
ударение в слове
«позвонит»
падает на последний слог
не позвонит –
тоже
У снежной бабы дворовой
довольная рожа
она не знает
что будет весной
рожденная в феврале
Он потерял ключи
т.е.  не попадает
ни – для начала – в машину
ни домой, ни на работу
леденится серьга в губе
Стоит
снежным таким мужиком
/или Каем?/
молчит
Видимо, привыкает
к ощущению снежности
на себе

Он решает
орел или решка
всерьёз или между
он потерял ключи
С бабой снежной –
повязан тайной
общей
он тоже растает
Кай мой
к нынешнему утру
ласков да и плечист
в общем..

Он
всё ближе к слогу
последнему
в «мне не звони»
от постоянных дорог
встреч/ек
записей в б/логах
от этих вечных
рингтон или скрежет
всерьёз или между
прочей  херни
я никакая
Падай
Кай мой
мужик снежный
отпускаю


Рецензии
Вот честно (!) получаю оооооогроменное удовольствие, читая Вас. даже не хочу расписывать что и как! простите за сию вольность? :_)

с уважением,

Розовый Мальчик   08.10.2009 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!)

Радостно, если так)

*можно на ты, есчто..)

Юлия Али   09.10.2009 12:14   Заявить о нарушении
заметано :_))

удачи!

Розовый Мальчик   09.10.2009 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.