Желания

Целовал бы шею и уста прекрасные,

Отраженье видел, я в очах твоих

Был бы я твоим до конца, до вечности,

И любил без времени,  сам бы был любим.

Нежно бы касался, бархатистой кожи,

Поцелуями  - тело осыпал.

Слушал бы дыхание, теплое и страстное,

И в тебе тонул, и твоим бы стал


Рецензии