По заточенному острию

По заточенному острию лезвия пройду,
Зубы стиснув от боли,чтобы быть с тобой.
На краю у бездны имя твоё и "люблю",
Прошепчу как молитву,с тоской.
Как же мне не хватает слов твоих,
Пусть даже ранят они сильнее осколков...
Много ли еще испытаний иных
Приготовленно было мне тобой и Богом?
Мне бы в самый последний раз,
Когда ты захочешь навсегда уйти-
Имя твое произнести.Нет! Закричать,
Сбросив оцепенение:- Не уходи!
Невидимых цепей узор разрушить,
Вырвавшись на волю,совсем свободной,
С каждым шагом вдыхая глубже
Яд, убивающей меня разлуки с тобой.
По заточенному острию лезвия,
Я иду ноги разрезая в кровь,
Девочка!Маленькая,гл упая,милая!
Я знаю какой может быть любовь!


Рецензии