Грим

Я сегодня выйду пораньше с работы
Отпрошусь, обещав отработать в субботу,
На субботу есть планы, но это не важно сейчас
У меня в косметичке закончился грим
Я рискую завтра показаться живым,
Мне нужно модное средство, чтобы вытравить цвет моих глаз.

Длинный шарф, капюшон, дорогие очки,
До дверей магазина от метро проскочить
Здесь есть все, чтоб себя подогнать под стандартный типаж
Здесь улыбка суккуба залита в пузырьки
Линзы взгляда вампира, накладные клыки,
Мир жесток, чтобы жить здесь мне нужно носить камуфляж

Я иду между полок, я ищу то что нужно,
Так агент 007 выбирает оружие,
Это - не для меня, а вот это, пожалуй, по мне
Лединим кровь, гримируем душу,
Концентрат снов, резкий смех в уши,
И я сливаюсь с ландшафтом, посмотри, я такая как все!

Теперь я как они, и ты тоже таков,
Ты подошел слишком близко, тебя манит моя кровь,
Ты будешь разочарован, я пожалуй решусь на побег.
Не вспоминай обо мне, ты прав, я не человек,
И не вини себя в чем-то, я не плакала, нет,
Мне просто нужен был повод испытать эти тени для век.
16.02.2009


Рецензии
красиво и жизненно

Мр Джаст   07.11.2009 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.