Пускай это грех

Мой ласковый ветер, родная душа,
Мой призрачный берег желаний.
Я только с тобою живу, не дыша,
Не видя, не слыша молчаний.

Мой друг вдохновенья, мой искренний смех,
Мой шепот в ночи бесконечной.
Я буду твоей, пускай это грех,
Я каюсь в поступке беспечном...

Мой вечер прекрасный, отчаянный крик,
Мой тихий герой и любовник.
Люблю я тебя в наш единственный миг,
В наш час, поцелуев виновник...

Мой ад ожиданий, мой райский приют,
Мой трепетный сердца искатель.
Часы пусть уходят, и годы уйдут,
И вечность нам будет приятель...


Рецензии