Страдание ветра

В раскрытую форточку ветер
Косматую морду суёт,
Похоже, он девушкой бредит,
Что за пианино поёт.

Беснуется в муках бессилья,
Не в силах о чувствах сказать,
Она забрала его крылья,
Оставив в ночи умирать.

Он воет, трепещет и бьётся,
Как рыба на воздухе суш,
Негромко мелодия льётся,
Связав какофонию душ...

Всё стихнет и ливень заплачет,
О брате по крови стихий,
Жаль, время всё переиначит,
Любовь обращая в грехи...


Рецензии