Раздумья

Вновь погружаюсь я в ванну своих мыслей,
и полотенце повесил, чтоб их шлифовать.
Те повороты, что меня ночью грызли,
буду водой размышлений сейчас очищать.

Вот убегает боль, утекает в трубы
лишнее, весом раздумий сейчас отсеку.
Счетчик чистейшего отмеряет кубы,
и за него лишь хорошим сегодня плачу.

Тапочки вновь возвышают мое тело,
грязь и недуг глотает жадно труба.
Чистый ли я? Халат надеваю смело,
мысли сомнений не гложут больше меня.


Рецензии