Ты и я

Поток небесный, данный Богом
нас пробивает своим светом.
Идем любовною дорогой,
ведем приятную беседу.

Холмы, леса и даже горы
из расставаний и страданий
рисуют жизни нам узоры.
Не тяжек нам житейский камень!

Вперед идем вдвоем за светом,
чтоб радостью наполнить груди.
И вдохновеннейшим сонетом
Для нас поход все время будет.

И мы не взяли снаряженья,
лишь ты да я, и наши чувства.
Во все прекрасные мгновенья
со мною ты - моя подруга.


Рецензии