Сон о таинственной незнакомке

Я проводил твои глаза
В последний раз.
И растворилась ты,
В моих стихах.
Как грусть
Пришедшая ко мне,
Когда тебя я потерял.
Я строки о любви
Несчастной написал.

В моём безумном сне,
Тебя я повстречал.
И нет покоя, мне ни дня.
Любовь во сне,
Ко мне пришла.
И для меня загадкой
Стала ты, принцесса красоты.

Но сон что снился мне
Куда- то растворился.
Но почему - же ты,
Ко мне во сне пришла.
Моя таинственная незнакомка.

Теперь тебя я жду
И наяву, хочу увидеть
Твою красивую улыбку.
 

 
 


Рецензии