Вдвоем

Шоколад свечи тает под языком пламени,
стадион часов новому дню старт дает.
Мы вдвоем у древка любовного знамени,
ветер чувств корабль в океан любви несет.

Я хочу повторить запись МП3-плэйера,
пусть слова любви стрельнут выстрелом верным.
А любовь цветет, обдувает ветром веера,
грациозен бег, ее, как бег быстрой серны.

И звучат слова, и чувства сплетают сеть нашу.
Сеть единства, любви, дружбы и сеть различия.
Цветок любви делает жизнь нашу еще краше,
В минуты страсти, торжества, величия.


Рецензии