Сила любви

Когда повеет ветерок,
Тогда запахнет ураганом.
И серый слабенький дымок
В полымя превратится рьяно.

Волна, что ноги обдает,
Обдаст сильнеющим цунами,
И станут сразу моряками,
Те кто на палубу придет.

Из мыслей чувства оживут,
Благие дни к тебе придут.
На превращения без правил
Любовь пойти тебя заставит.

Ты береги ее в душе
На море, в небе, на земле!


Рецензии