Моя любовь

Моя любовь – ты моя свобода,
Моё безумье, моя печаль,
Шальная боль как исток природы,
К тебе ползу я сквозь лжи вуаль.

Моя любовь – ты моя награда,
Моё прощенье святых небес,
Мой тяжкий грех и десница ада,
В морях души острый волнорез…

Моя любовь – ты моя твердыня,
Моя любовь – ты лишь ветра плач,
Моя любовь – это я отныне,
Судья, защитник и злой палач.

Моя любовь – ты моя темница,
Но заточенье, как сладкий яд,
Не различить мне чужие лица,
И голоса их не говорят…

Моя любовь – это горький образ,
Горячий контур, лишь силуэт,
Моя любовь как тончайший волос,
Но крепче в мире той нити нет…


Рецензии