Время и вопросы

В океане дремучих вопросов и тем
Очень просто порой потеряться.
На развилке ответов и строгих дилемм
Нам нельзя промолчать, растеряться.

Жизнь несет нам проблемы в руках суеты
Раздувая края материала.
И простые ответы в лучах белизны
Ранят больно, как сабли, кинжалы.

Нам сбиваться нельзя, флаг несет впереди
Знаменосец, лишь время ответит
На вопросы, что так волновали умы,
На вопросы, что больше всех "весят".


Рецензии