Омочка

Омочка


Звонкий смех во дворе
Первый снег и пушистый и нежный
Хорошо детворе
Утром праздник устроили снежный

Можно бегать «взахлеб»
И в снежки поиграть, возле дома
Забежать за сугроб
Веселись же, любимая «Ома»

Нука,  «Омочка» глянь!
Как снежками я ловко бросаюсь
Ах ты,  милый мой Ян!
Никогда, я с тобой не расстанусь

«А теперь снеговик….»
Ты, поднявшись с колен, рассмеялась
Посмотри ж, Вивиен
Только глазки поставить осталось!

Видишь «Омочка», друг
Это детство, любимое рядом
Заглянуло не вдруг
И ласкает тебя, нежным взглядом

Звонкий смех за окном
Колокольчиков чистые звуки
Через годы потом
Вспомнят, теплые «Омочки» руки!


Ljubov' Valentin


Рецензии
Милая Ljubov' Valentin ...какое хорошее, нежное и чистое получилось стихотворение!..я от всей души желаю Вам дальнейших творческих успехов ...и находок...
...с теплом Ваш Aleksei Bryshnevsky

Алексей Брюшневский   16.02.2009 20:28     Заявить о нарушении