Молитва

Дай мне, Господи, силы
Всё выдержать и не сломаться,
Как бы судьба ни била
Всегда научи улыбаться,

Позволь разглядеть свободу
Сквозь прутья тюремной решётки,
Пролей дождевую воду
На пламя душевной чахотки…

Сожми мне до боли руку,
Вдохни в меня пламя живое,
Чтоб в ритмах сердечного стука
Я мог говорить с Тобою…


Рецензии
Спасибо.Понравилось.С теплом Галина.

Галина Вавинова   17.02.2009 23:56     Заявить о нарушении