Зачем обманываешь ты?

Зачем обманываешь ты
Меня, себя, ещё кого-то?
Ты – блеск спасительной звезды,
Обман убьет твою свободу…

Ты пишешь, в сердце твоём лёд
И в безразличие играешь,
Но знай – душа не зря зовёт,
Что не найдёшь, не потеряешь.

Не запирай горячих чувств,
Не дай судьбе связать цепями
Твой мир, где нынче правит грусть,
И солнце скрыто облаками.

Расправь поникшее крыло,
Поймай попутный свежий ветер,
Взлети назло, всему назло
И улыбнись всему на свете!


Рецензии