Аэлита

Покровы ночные спустились на землю.
Выходи на балкон постоять в тишине.
И услышишь ты шепот далекой вселенной -
то твоя Аэлита взывает к тебе.

Голос тихий тебя позовет ниоткуда
и затронет в душе непонятную нить,
и согреет теплом возрастную остуду,
и как радугу в небе не даст позабыть.

"Отзовись, сын Земли.Я твоя Аэлита.
Я любовью зову среди звездных миров,
и в безлунные ночи твой ангел-хранитель
твою душу ко мне в мои сны приведет."

Среди звезд пробивается голос печальный -
"Много лет я взываю к тебе вновь и вновь.
Знаю, нас с тобой Млечный путь разделяет,
но в ладонях твоих Аэлиты любовь".

Из далеких миров звезды тихо упали,
на балконе застыли искристой слезой.
И услышишь душой тихий голос печали,
вечный зов Аэлиты твоей.Вечный зов.


Рецензии