Деградация нации

Деградация нации
в Российской Федерации
в стране, где нет закона!
Чиновники в законе,
воры и те в погонах,
народ забит в дерьмо!
Мне жаль тебя Россия
не видишь ты Мессию –
Господа твоего!
Очнись от эфира,
ты спишь, а тебя пилят
все кому не лень!
Где твоя гордость –
орлиная совесть –
рождённая в Петре!
Вспомни свою силу –
молитвенную лиру
Господу твоему!
2009


Рецензии
Ваше причитание уже не актуально.
Россия "увидила свего миссию"
Вот он!Во всей красе!
http://www.stihi.ru/2009/02/15/4770

Олег Горбунов Ру   21.02.2009 13:10     Заявить о нарушении