Не в тех мужчин я бессознательно влюбляюсь

Не в тех мужчин я бессознательно влюбляюсь,
Они заводят с точки зрения эмоций,
Я  до последнего любви сопротивляюсь,
Её познав, мне мало прежних доз и порций…

Теперь плевать на то, что в жизни  окружает,
На тех с кем всуе мне приходится общаться,
Ведь равнодушие  все клетки поражает,
К любовным чувствам не хочу я возвращаться…

Всему есть срок, в них долговечностью не пахнет,
Сегодня счастье - завтра горечь от потери…
И с каждым годом часть меня как будто чахнет
И с каждым днем всё меньше в сказочное верит…

С одним партнёром ощущения на спаде,
Жизнь сексуальная от этого нищает,
От неизбежности сама с собой в разладе,
Хотеть другого всё ж никто не запрещает!

Тонуть в романе – утонченном, не избитом
И вдохновение черпать огромной ложкой,
Чтоб не жалеть о чувстве временем убитом,
А оставаться своенравной дикой кошкой...


Рецензии