Ангел мой

Ангел мой, я с тобой
Буду летать по белому свету,
Там, где ты, буду я,
Мне так легко, ты знаешь это...

Будем парить с тобой в небесах,
И отраженье в чистых глазах
Будет сиять, как наш снегопад,
И навсегда все будет так...

Ангел мой, я с тобой
Буду летать по белому свету,
Там, где ты, буду я,
Мне так легко, ты знаешь это...

Будем бороться с бурей ветров,
Сможем остаться в мире Богов,
Будем любить и жизнь отдавать...
Только не надо меня прогонять...


Рецензии