Поздравляю, милая, тебя

Поздравляю, милая, тебя
С днём влюблённых всех!
Не обижайся на меня,
В отношеньях не хочу прорех.

Я не идеал уж вовсе,
Но быть им постараюсь.
И пред тобой покорно
На колено я склоняюсь.

Я постараюсь быть таким,
Каким ты хочешь меня видеть.
Изменю я принципам своим,
Чтобы стать с тобою Ближе.

Хочу тебя к себе прижать
И твоим сердцебиеньем наслаждаться,
Нежно, страстно целовать
И в твоих объятьях забываться.

Я очень по тебе скучаю
И хочу увидеть вновь.
О поцелуе я твоём мечтаю,
А может... Вдруг это любовь?


13.02.09
Посвящается М.А.Д. в честь 14 числа


Рецензии