Я знаю минуты,

Я знаю минуты,
Знаю года,
Знаю, что камень, точит вода,
И любовь несу через века.

Время ничтожно,
Перед мирозданьем  великим,
А я в свою очередь знаю,
Можно быть и двуликим.

И в вспышках темноты,
Дарить всем улыбки,
Дарить красивые ноты
И цветные картинки.


Рецензии