От огромного мира кругом идёт голова

От огромного мира кругом идёт голова.

Мы не в силах постичь огромность всего бытия.

Сидим и гадаем: Что есть бесконечность вселенной…

А ведь в капле воды – вся вселенная  заключена.


Рецензии