Бьется раненное сердце...

Бьется раненное сердце,
Бьется, бьется - тук, тук, тук...
Бьется раненное сердце,
И все чаще, громче стук.

Бьется, бьется и страдает, -
Ну хоть чуточку любви!
Но никто - не отвечает...
А оно - в крови, в крови...

Я сердечко приласкаю,
Дам любви ему чуть-чуть...
Счастья я ему желаю...
Ты счастливым тоже - будь...

Вкус почувствуй долгожданный
Яркой, пламенной любви,
Ты - любимый и желанный,
Ты живи, живи, живи!

    февраль 2009


Рецензии