Твоих нежных ресниц лес...

Твоих нежных ресниц лес
Прикрывает огонь глаз
Разгораюсь под ним весь
Я в который уже раз...
Ты взмахнёшь ими я вновь
Как от ветра сильней в жар
Снова в венах кипит кровь
Ты волшебный судьбы дар
Моей ночи лишь ты сон
Мне не надо других звёзд
Только твой песней мне стон
Волшебство ты моих грёз
Ты ресницы прикрой в сне
Влажных губ обнажи блеск
Подари поцелуй мне
Чувств волшебных живой всплеск
Я в тебя окунусь весь
И останусь в твоих снах
Мне приятно что ты здесь
Словно мёд на моих губах...
Тьма не спрячет огня тел
Он в ночи только ярче стал
Свою страсть я тебе пел
Под безудержных чувств шквал
Расстояний для нас нет
Ты как будто со мной здесь
Даришь тела нагой свет
Я горю и дрожу весь
И шершавую власть рук
На себе ощутишь ты
И сердца бьются стук в стук
И сбываются мечты...
Под безудержный стон тел
Отпускаю тебя в ночь
Я тебе свою страсть спел
И теперь ухожу...прочь...


Рецензии
Милый, постой ,подожди
И никуда не уходи!
Мне так приятно ощущать
Нежных губ твоих благодать,
Движенья рук , души и тела,
Ведь я так долго этого хотела.
Ты лучше поцелуй меня опять
И я твоей навеки обещаю стать!
:))))

Анжелика Кейсик   16.02.2009 05:20     Заявить о нарушении